domingo, 8 de noviembre de 2009

GRAN PARTIDO BAJO UNA LLUVIA DE GOLES, EN SALADILO.

HURACAN DESTROSO A COMERCIO DE ALVEAR EN EL PARTIDO DE IDA POR EL NACIONAL SUB 15 DE CLUBES.

“Daniel Cravero el joven arbitro local, debuto en el nacional de clubes como asistente nº 1.”

Ayer sábado 7 de noviembre, sucedió un problema en saladillo pero no es climático, pero un Huracán arraso un comercio de General Alvear con una lluvia de goles que se paro en el 8vo.

El cotejo comenzó rondando las 11:15, donde Huracán salio dispuesto a imponer localia y lo consiguió, donde derroto a su rival por 8 a cero; donde el conjunto alvarense no encontró paraguas o defensa para parar la lluvia de goles sufrida por los saladillenses. Donde a los 10 minutos ya ganaba, y finalizo la primera parte goleando 5 a 0, la segunda y ultima mitad comenzó de la misma manera, los aurinegro teniendo la pelota y marcando nuevamente a los 10 minutos y nuevamente su numero 9, Nicolás Domínguez, luego los visitante tuvieron 2 llegadas sin ningún riesgo, pero el globito saladillense marco dos más y cerro el partido de una impecable labor.

La terna arbitral estuvo compuesta, en primer termino por Néstor Bopp, Daniel Cravero como asistente 1 y Mauricio Labala como asistente 2.

GOLES:

Nicolás Domínguez (3), Nicolás Onis (2), Lucas Piergiacomi -Penal-, Juan Manuel Elordi y Matías Cotignola.