sábado, 7 de noviembre de 2009

2DA. FECHA - FUTBOL INFANTIL DE SALADILLO

Vibrante 3 a 3 entre Defensores de Del Carril y Huracán, arbitrado por Cravero.

Polvareda nuevamente escenario del buen fútbol, donde Defensores de Del Carril fue local, donde en primer termino el local perdiera versus su similar de Huracán por 3 a 1, en la categoría sub-12, arbitrado por Mauricio Labala, secunda por Bopp y Cravero.

Para cerrar la gran tarde en el estadio de polvareda, la sub 14 de ambos equipos le regalaron a la gente un 3 a 3 que dejo a varios con la garganta seca, donde el primer tiempo cerro con un tanto para cada uno. Comenzado el segundo tiempo lo carrileros sacaron ventaja y manejaban la pelota, seguido a ello saca mas ventaja dejando el partido momentáneamente 3 a 1, para eso el Blas Basabe técnico de Huracán realiza un cambio que desde ahí comenzaron a tener la pelota y buscar variables de contraataque, a lo que le dio resultado y promediando los 25 minutos llegan al descuento y faltando 2 minutos de finalizar el encuentro la visita llega al tan buscado anhelo de empatar el partido, sabiendo que esta categoría juega 30 minutos.