jueves, 29 de enero de 2009

LLAMATIVO PERO PASO EN LA ZONA 31 / FORMOSA.

TE DIGO SEÑOR? O HIJO?... VALLA PARA ALLA...

Defensores de Formosa le ganó a Def. y Just con la particularidad que el arbitro Roberto Rios arbitró a su hijo Candido Rios jugador de Def. y Justicia.

Defensores de Formosa sumó en la primera fecha sus tres primeros puntos en el Torneo del Interior al ganarle a Defensa y Justicia por 2 a 0 por la primera fecha de la Zona 31.
El equipo “policial” arrancó ganando el certamen porque sólo habían pasado dos minutos y medio de juego cuando Exequiel Castillo anotó el primer gol del encuentro tras un grosero error del zaguero Cristian Vera; en el segundo tiempo puso cifras definitivas a los 31’ Rodrigo Brítez.
El arbitro Roberto Ríos dirigió sin mayores problemas .

Síntesis
Defensores de Formosa (2):
Lucas Acevedo; Gilberto Sanabria, Carlos Bareiro, Darío Tejada y Oscar Brizuela; Oscar Sosa, Ariel Garrido, Horario Ibarra, Emilio Sotelo; Rodrigo Brítez y Exequiel Castillo. DT. Raúl de la Cruz Chaparro.
Defensa y Justicia (0): Orlando Medina; David Ortellado, Cristian Vera, Ricardo Cardozo; Cándido Ríos, José Camejo, Isidro Gómez, Guillermo Ibarra; Ariel Espinoza y Mauro Cáceres. DT. Agustín Galarza.
Goles: En el PT. 2’ 30’’ Exequiel Castillo; en el ST. 31’ Rodrigo Brítez.
Cambios:
Defensores: Augusto Rojas por Horacio Ibarra; “Cuco” García por Exequiel Castillo y Walter Galeano por Rodrigo Brítez.
Defensa: Abel Brito por Mauro Cáceres; Marcos Tonelotto por Cándido Ríos; Walter Blasek por Ricardo Cardozo.
Arbitro: Roberto Ríos.

FUENTE: DOMINGO 25 DE ENERO DE 2009