domingo, 26 de octubre de 2008

LIGA DE FUTBOL DE LOBOS - ULTIMA FECHA DE PRIMERA

MAL ARBITRAJE EN ROQUE PÉREZ

El domingo 26 en el estadio de Atlético, el loca se enfrentaba con el Deportivo Coreano, puntero de de la zona A. partido que prometía un gran espectáculo, por que atlético debía ganar para ubicarse mejor en la tabla y se enfrentaba con el líder, un empate también lo clasificaría para la siguiente ronda, pero de otra forma.
Con lo que fue el partido, se vieron muy buenos goles y mas los del equipo visitante, un gol de mitad de cancha que dejaron sin repuesta al golero azul y otro un remate de media altura sobre la línea del área grande dejarían el cotejo en 2 para cada uno.
Pero siempre en los partidos bien jugados, siempre hay algo que embarra la cancha y en este caso no fueron ni jugadores, hinchas o allegado; si no la terna arbitral.
En primer lugar el Asistente 1 Claudio León, en varias oportunidades le respondía con insultos los reproches de la hinchada local, y no solo fue una ves, sino en repetidas ocasiones, también si son árbitros de “primera” tiene que tenes una línea dentro del cotejo, pero este señor no lo cumplía, como correr con el banderín de cualquier forma o cobrar cosas que no fueron, para hacerle contra a la parcialidad roqueperense.
También a los 30 minutos del primer tiempo León increpo a un defensor de los Coreano haciéndole frente y mirándolo mal por que se había adelanta solo 1 paso para realizar un saque de banda.
En segundo lugar el arbitro Luís Grabehuk, quien acertó en las expulsiones de ambos equipos una a los 10 minutos y la otra a los 40 minutos del segundo tiempo, pero no así en el penal que le regalo a Atlético a los 25 minutos del primer tiempo, donde era agarron del 9 de Atlético sobre el 6 Coreano, no advertido a 12 metros de León el arbitro le digo la pena máxima al local y de esta manera se pondría 1 a 0, con finalidad el defensor visitante vio la amarilla.
Luego a finalizar el encuentro la gente de Roque Pérez le comento a este medio que el Sr. Claudio León, de pésima actuación en primera, en el partido de segunda, este le arrojo una pelota por la cabeza a un jugador local al finalizar el partido. Y en tercera encuentro que dirigió de mala manera, en todo el partido se la paso tratando mal a los jugadores locales como visitante.